2013-07-23
身为松饼爱好者的我虽然也有做过到铜锣湾咖啡弄排队两小时这种事情, 但毕竟人也不年轻了总不能每次想吃松饼时都这样, 所以在到处打听之下发现原来太子就有一家松饼质素相约的店后, 就找一天过来居卢了。之前看别人的照片时, 只知道店里的装潢搭配了不同风格的东西相当特别, 却没料到原来这家店相当小, 只有三张桌子。居卢还有一张吧台和大量酒杯, 似乎晚上就会摇身一变变成酒吧。因为我是中午去, 所以还有空桌子不用等。菜单方面, 菜色选择很少, 松饼类只有士多啤梨、香蕉朱古力和吞拿鱼, 但本次的目的就只是士多啤梨雪糕松饼, 所以完全不成问题 饮品方面, 自然是备受好评的小熊拉花咖啡了, 只要是latte都可以拉花。超可爱的小熊拉花咖啡, 味道、口感普通, 但有小熊就嬴了啦!士多啤梨雪糕松饼, 松饼上脆下软, 厚度足, 甜甜的非常美味; 雪糕共有两球, 颜色是人工的粉红色, 配松饼吃很甜但单吃还好; 士多啤梨, 上面淋上士多啤梨果酱和炼奶, 体积不小但数量有点少, 没有特别甜也不会很酸美味和可爱的愉快合照虽然店的位置距离地铁站有点远、菜色选择又有点少, 但整体来说我还是相当满意。
菜单方面, 菜色选择很少, 松饼类只有士多啤梨、香蕉朱古力和吞拿鱼, 但本次的目的就只是士多啤梨雪糕松饼, 所以完全不成问题 饮品方面, 自然是备受好评的小熊拉花咖啡了, 只要是latte都可以拉花。 超可爱的小熊拉花咖啡, 味道、口感普通, 但有小熊就嬴了啦! 士多啤梨雪糕松饼, 松饼上脆下软, 厚度足, 甜甜的非常美味; 雪糕共有两球, 颜色是人工的粉红色, 配松饼吃很甜但单吃还好; 士多啤梨, 上面淋上士多啤梨果酱和炼奶, 体积不小但数量有点少, 没有特别甜也不会很酸 美味和可爱的愉快合照