2015-09-06 380 浏览
今天和女A与她的闺密,去船度睇表演,之后出来经过雪糕店,当女A去餐牌时,男A已自动自觉去排队了。女A大概是甜在心头,还不好意思地用怪责的口吻说道: 本来都唔念住食,见你排队我就食啦!成日话尐食物好有层次,这里的雪糕就真的有层次感了。白肉馅密芭菲,由多层材料叠成,最上层系最吸引人的抹茶味雪糕,茶味厚,雪糕滑。但不要因雪糕太好食,而忘了将雪糕拌入其他的材料,单食那些配料会有点寡,点下雪糕才比较好味。最近留了胡子的男A,食起雪糕常常占在胡了上,有点搅笑。而最层系男A最怕的啫喱啊.........应该系,除非唔系可惜店内座位不多(可以叫企位不多),所以我们拿匙羹山外面食,拿起那匙羹,才知道那看上去像银器的匙羹原来是用塑胶做的,认真华丽,可惜不太环保。
今天和女A与她的闺密,去船度睇表演,之后出来经过雪糕店,当女A去[看一下]餐牌时,男A已自动自觉去排队了。女A大概是甜在心头,还不好意思地用怪责的口吻说道: 本来都唔念住食,见你排队我就食啦!

成日话尐食物好有层次,这里的雪糕就真的有层次感了。

这餐牌太有吸引力了
2015-08-01