2017-08-17 1116 浏览
卤水鹅片配大豆芽底,黄金比例有肉有膏有皮,滑弹嫩软集于一身。鹅皮滑滑黏在嫩肉之上,弹弹的鹅肉不鞋不硬渗著肉汁。师傅刀功熟练,厚薄得宜有水准,太厚会韧、太薄无赵头!沾点清香甜美卤水汁品尝,不咸不浊,非常美味!卷上大量蒜醋醒神开胃,卷上大量辣椒油惹味刺激,卷上大豆芽清甜爽脆又多汁!点样食都滋味无穷,蛮喜欢这个!其实配白饭同样一绝,不过要留肚食多点好野呢,贪吃食家。热大眼鸡,唔想食冻鱼饭,唯有尝试问侍应婶婶有无即蒸大眼鸡食?说差不多蒸好喇!有无咁好采,居然有新鲜出炉热辣辣蒸大眼鸡食,so lucky!首次系潮州打冷食到。出晒烟送到,比清蒸还要清的蒸法,只用上姜已足够,原汁原味,不用葱、不用盐、不用豉油,只是新鲜就无得输!青春无敌同一道理。食大眼鸡梗系抢眼食先啦,食海斑就抢脸珠登,食黄鱼就抢鱼肚,食门鳝就抢肝同春,鲩鱼就抢鱼鳔!不变的定律,物以罕为贵麻!一双大眼睛都系我囊中物,啫喱戕眼白甚是美味,啜啜啜干涸殆尽!第二步脱掉厚厚红色盔甲,露出白滑嫩肉,肉汁反晒光不停闪烁,非常诱惑,我忍不住喇!大大旧背脊肉掉入口,鱼鲜味浓浓,鱼汁润泽香醇顺喉,滑带实净,完全不能停下来。蒜蓉粉丝蛏子皇,每只 $45

蒜蓉粉丝蛏子皇,每只 $45 蚊十分经济,我系街市买都要廿蚊只。洗得都算干净白雪雪,只有微量砂,我原谅您。

蒸得不错㖞,嫩滑带弹,并无干硬韧感觉。暖暖地乍㖞,幸好鲜甜无比,加上蒜蓉豉油辛中带甜更加滋味,系欠左辣椒啰。

椒盐鲜鱿,松软炸粉厚厚的包著鲜鱿,热腾腾刚刚炸起再兜个风沙椒盐送上,果有镬气,十分之有压迫感!

鱿鱼新鲜度好高,吃得出鲜味,质地较软不爽脆。炸得金黄香口,调味略重,索索喼汁同吃,中规中矩,食得过。

椒丝腐乳炒通菜,我最爱的水通啊!靓靓翠绿色,大大碌爽嫩甜美又充满水份,菜甜味突出,跟辣椒腐乳合体如虎添翼,大注大注塞入口,咬到索索声,菜汁四射够畅快!

元朗打冷都几贵㖞,除便食食都 $680 啊!专登带埋只狗远征元朗行行逛逛,谁知多年无视察民情,依家成条街都无露天座位!

兜左几个圈见到某些食肆门口有一两张台,但都坐满食客同狗狗喇。最后走到新福星等巷仔位,侍应阿姐阿婶们冷淡对待,比张号码纸我就话企系度等得架喇,唔洗落簿。

等下五分钟、十分钟、十五分钟,一台一台坐低都未到我,火都黎!问姐婶们又懒理,最后问到胡须老板,立即安排室内坐位叹冷气,连狗只都有位坐唔洗入袋,喜出望外。热情友善胡须老板好 warm,赞!服务 4 粒星全归老板功劳!
卤水鹅片配大豆芽底
热大眼鸡