2016-06-24
在人满为患的朗豪坊中,连food court都需要安排职员帮忙带位与找空位,想坐下好好吃一顿也不用易,想吃顿经济实惠的更难!这天与男友弃人头涌涌的「欧罗XX」而选了红葱头,绝对是明智选择。宽阔店面、挑高楼底加上略暗的灯光令整家店的空间感扩大,看著墙上大钟慢慢溜转,岁月静好。烧汁烟鸭胸天使面 $58分量比想像中少,但厚切的鸭胸软稔啖啖肉,从未试过吃鸭胸吃得如此满足!看似浇得不均匀的烧汁其实也沾满了面条,微微带甜味的酱汁与鸭胸内很配合。沙律牛粒配红饭 $60男友的红饭一上桌已被一扫而光,我没尝到半口但看男友的吃相便知味道不错。幸运地抢到几件牛粒,肉质软身又有浓郁牛香味,咬下还带些许肉汁,小巧的一口分量会令人忍不住吃了又吃!冻法式焦糖布甸咖啡 (+$16)点餐加$16可转特饮,选了冻法式焦糖布甸咖啡,原来里面加的是焦糖布甸味香精而不是真的布甸,有点失望。幸好焦糖布甸味道与咖啡蛮配合的,能掩盖咖啡的苦涩味,也称得上冰凉甜美。不得不提原来由12:00-18:15的午市与下午茶时段免加一,和朗豪其他食店相比可说非常划算,难怪服务员总是忙得脚不沾地啦,果然是身处朗豪想吃得舒适又便宜的最佳选择
看似浇得不均匀的烧汁其实也沾满了面条,微微带甜味的酱汁与鸭胸内很配合。 沙律牛粒配红饭 $60
男友的红饭一上桌已被一扫而光,我没尝到半口但看男友的吃相便知味道不错。幸运地抢到几件牛粒,肉质软身又有浓郁牛香味,咬下还带些许肉汁,小巧的一口分量会令人忍不住吃了又吃! 冻法式焦糖布甸咖啡 (+$16)
点餐加$16可转特饮,选了冻法式焦糖布甸咖啡,原来里面加的是焦糖布甸味香精而不是真的布甸,有点失望。幸好焦糖布甸味道与咖啡蛮配合的,能掩盖咖啡的苦涩味,也称得上冰凉甜美。 不得不提原来由12:00-18:15的午市与下午茶时段免加一,和朗豪其他食店相比可说非常划算,难怪 服务员总是忙得脚不沾地啦,果然是身处朗豪想吃得舒适又便宜的最佳选择