2010-10-04 22 浏览
刚在对面街的八方云集吃完10只锅贴,肚子都快撑掉了,甫踏出门口,友人的眼光顿时落在这间疯薯的身上,即时引起他爱吃的心,于是我们夹份买了一份薯条。早前岚山料理重开,原来和疯薯一起联合了!(?)现购买岚疯料理好像有特别优惠,是个很好的联合呢不过和朋友看到暑期劲减$10薯条,哇!这是何等吸引的事,以往经过旺角登打士街时都想试试,但无奈实在太贵或太多人流,根本不能靠近...幸好这疯薯店的人流不多,加上正值大减价,所以就夹份买了蜜糖芥末味。落单后会有店员给你一个小筹号,等了大概5-6分钟就有店员在另一边将你的薯条给你。虽说是$10,但份量也不少,一个杯子里约有10多条粗薯条,上面有满满、浓郁的蜜糖芥末酱还有香草碎,薯条烤至刚刚好所以非常热,但就很新鲜!外表香脆内里绵密,友人说这个酱有点像麦记的蜜糖芥末酱,而我就觉得这个更胜一筹!他的芥末味不浓不至太呛,蜜糖味不会死甜,一字记之曰:正!

闹市中的特别风味
暑期劲减--$10蜜糖芥末味
2010-08-23
5 分钟 (外卖自取)
闹市中的特别风味
暑期劲减--$10蜜糖芥末味