2016-06-07 713 浏览
旺角区的楼上餐厅, 藏著不少西餐美食, 用心之余价钱亦实惠, 如果要想吃西餐, 便会想到来这里「Amour Garden Grill & bar」。这天晚上餐厅很多人, 我相约了友人来吃好东西, 顺便预早庆祝她生日。餐厅有露天位置,大家可以BBQ, 开大食会,真是多用途的餐厅。特色虾冷盘虾大大只,挂在杯边,卖相吸引。鲜虾本身新鲜,爽囗弹牙,虾肉一口接一囗,十分满足青苹果鹅肝多士用上一片多士作垫底, 鹅肝作主角, 卖相悦人。鹅肝味道丰腴, 煎得外脆内软, 带有轻微的膻香味, 口感丰富油润, 这鹅肝有著令人感动的味道。多士是脆口, 味道很高分, 牛油香加上鹅肝的油渗入青苹果和多士, 香气四溢, 邪恶而迷人。蒜香牛油帆立贝带子虽然不是珍宝尺寸,但这个带子味道鲜美浓厚,实在是超肥美超美味。带子和蒜蓉真是拍撘, 带子本身不韧口, 都算几鲜甜, 我朋友也讃口不绝。Amour Garden 这款鲜红海虾意粉,选用的茄汁是浓郁,感觉新鲜。意粉软硬适中,而且沾满了茄汁鲜味。红海虾是这道菜的主角,红虾新鲜,爽口没有老。知道跟餐甜品是木槺布丁,心里满开心,看卖相已经立即加了分, 用美美的杯子装著木糠和忌廉,

青苹果鹅肝多士

用上一片多士作垫底, 鹅肝作主角, 卖相悦人。

青苹鹅肝多士
蒜香牛油帆立贝

蒜味牛油带子
茄汁红虾意粉
知道跟餐甜品是木槺布丁,心里满开心,看卖相已经立即加了分, 用美美的杯子装著木糠和忌廉,忌廉味道浓郁不会太甜, 美味的甜点作这晚饭句号。
木康布丁
这个晚餐真是十分丰富,下次有机会一定来光顾!
2016-06-06
青苹鹅肝多士