2020-11-24 1047 浏览
很久没有去上楼cafe了,今天晚上来到这间位于旺角闹市的楼上cafe,上到cafe果然是有种休闲的感觉!cafe座位舒适阔落,有供应棋类等桌上游戏!虽然食物不是很快就上,但是能够舒服地跟朋友慢慢聊天放松!5%黑椒手打牛肉芝士汉堡配薯条,牛肉汉堡看得出真的是自己手打的,口感十足,肉质松软,牛肉味浓!上面有热溶了的芝士!汉堡还有蕃茄和生菜,面包烘到有点脆边,整个burger味道juicy又美味!而薯条是粗薯条,外脆内软,点上茄汁一齐食,特别惹味!双重芝士焗鲜茄肉酱意粉,肉酱意粉用上两款不同的芝士,肉酱味道酸酸甜甜,配上芝士的咸香,整个意粉都有种开胃的感觉,十分美味!Chocolate Smoothie、Virgin Mojito,朱古力沙冰不会很甜,加入了朱古力酱,令朱古力味更出。而这杯Mojito用了青苹果梳打、薄荷和青柠制成,饮落薄荷味都几浓,带有少少青苹果的味道,有种很fresh的感觉!
2020-11-19