2024-11-06 125 浏览
有時過來紅磡土瓜灣,途經啟岸.巷子,感覺極具日本小巷特色,想不到樓上更有很多Chill餐廳,是日朋友約我過來新開張的「茶閒裡」,空間極具文青風格,讓我在在鬧市中呷一口具質素的茶,亦同時呷一口閒適!這次我要了鰻魚菜飯套餐!這套餐的鰻魚鮮嫩多汁,搭配香氣四溢的香菜米飯,每一口都充滿滿足感。呷上一口冰涼的糯香普洱,香氣十分迷人,帶有淡淡的米香和甜香,仿佛置身於清新的茶園中。這種特有的香氣使人感到舒適且放鬆,適合在悠閒的午後品飲。而朋友叫的是雞翼菜飯套餐!雞翼肉質鮮嫩,搭配著香氣撲鼻的米飯,讓人欲罷不能。蜜瓜烏龍鮮奶茶的甜香與清新,完美中和了雞翼汁的濃郁味道讓整體餐點更加和諧。套餐都配有時令小蕃茄和生果。增添餐點色彩,為整個套餐帶來清新口感,讓人感受到健康美味。甜品有紅豆芝士蛋糕和焙茶芝士蛋糕。芝士蛋糕口感綿密,紅豆的香甜與芝士的濃郁交織,而焙茶的香氣讓這道蛋糕獨具一格,芝士的滑順與焙茶的微苦完美融合,適合喜愛茶味的人士。茶閒裡 (紅磡)地址:紅磡馬頭圍道63號啟岸1樓104號舖

茶閒裡 (紅磡)
地址:紅磡馬頭圍道63號啟岸1樓104號舖