2022-08-13
📍忘筌茶室______在冲劲十足与惰性发作反覆出现之间终于来到第一百篇分享!感谢大家!感谢自己!适逢好友茶室正式开业,决定介绍旦的秘密休养基地 - 忘筌茶室。酒以外,茶同样是我心头好,甚至特地去读了评茶师课程,只因品茶风气在香港不是主流,甚少分享而已。茶室位于铜锣湾白沙道,旺中带静,一进门马上放下烦嚣热闹,彷佛置身日本。位置不多反而更有空间感,同时可看到不定期的茶具和日本铁壶展览,图一便是细致淡雅的清水烧,美得令人念念不忘。品茶价钱更是便宜得令人惊讶,根据人数便可在数十款茶中选择品尝。旦推荐初试者可选白茶笑傲江湖或另选一款生普,因香港人普遍习惯熟普之味,更可以请温柔友善的店主小林讲解一二,增长知识。在大家熟悉的咖啡店外,不妨一试在茶室谈天说地,渡过悠闲下午。✨八月份之内,预约时说是旦的朋友便享有品茶买一送一优惠呢!正价$100一位!详情请向茶室查询✨@glutton.egg@bousen.teahouse ______品茶 $100 一位______📍 忘筌茶室 (铜锣湾)铜锣湾白沙道20号4楼______
详情请向茶室查询✨
@glutton.egg
@bousen.teahouse
品茶 $100 一位
______
📍 忘筌茶室 (铜锣湾)
铜锣湾白沙道20号4楼