2018-11-05 4267 浏览
四季轩虽然位于铜锣湾,但始终位置和地铁站有些距离,如果不是朋友带路,第一次应该要花些时间才找得到呢。我们一行4人大概11点到达,环境有点像华侨餐厅,茶客不算多,比外面酒楼静,很适合聊天。部长向我们介绍新点心纸,便和朋友试试吧。白菜素饺的造型精美,饺的顶部真的有点菜叶的感觉另外脆皮箭猪仔包也很特别,朋友吃前还笑说不知会否被刺刺到口呢?布拉葱花肠有点失望,肠粉不算太滑,而且葱的数量较少,同样价钱的话吃有馅的比较化算。我们也尝试了XO酱海鲜炒檬粉,因为外面吃越式汤檬和捞檬就多了,炒的还比较少。看见朋友吃得津津有味,本身不好辣的我试了一小口,但马上感觉到辣味,奉劝受不得的人要小心食物水准整体不错,下次有机会再来的话,会点一笼紫薯冬菇包试试。

白菜素饺的造型精美,饺的顶部真的有点菜叶的感觉

白菜素饺
脆皮箭猪仔