2018-09-22 88 浏览
朋友在铜锣湾上班,放工后,在加宁街找了一间舒适写意的餐厅「PAPI」,铜锣湾地铁站出发,走10分钟左右就到达。餐厅有很多不同款的菜式可供选择,一开始餐厅为我们送上开胃小碟的薄脆,不油不腻,饼皮薄而脆口,饼上带有一些香草味的橄榄油,为晚餐揭开序幕。炒嫩菠菜配香煎蒜香马铃薯 纯尚健康的朋友点了炒嫩菠菜作为前菜,菠菜很新鲜,混合著浓浓蒜香的马铃薯,既简单又惹味。西西里白虾、青豆及脆蒜片薄饼 饼底很薄,而且周边的饼皮烤得非常香脆,义大利车厘茄的酸味非常突出,浓郁香味蒜片也没有抢去虾的鲜味,再蘸上餐厅自家制辣椒油一起吃,没有违和感,很有意大利风格。PAPI香辣蕃茄酱汁脆蒜片手造粗面 餐厅自家制的手造意大利粉相当烟韧弹牙,口感十足,配上浓厚的香辣番茄酱十分之惹味,毫不失色。

2018-09-19