2017-05-03 2233 浏览
一班朋友心血来潮想食烧烤, 韩烧经常食, 日烧单点较贵,谁知揾到一家尖沙咀日式烧肉放题, 星期一至四$258任食120分钟整幢大厦都是食肆, 落地玻璃窗唔会太焗束店员先问我们会选择坐入面还是外面, 分别在于Outside是用炭垆, Inside是用电炉, 虽然入面有冷气但闹市中选炭炉烧烤比较特别, 店员便安排到我们到outside的一角, 台及椅子都用上了木制, 具风味, 高清气爽的天气很适合入座后店员先讲解店Ipad点菜的程序, 刚好我们四人, 如公开分享该店Facebook内的短片后, 会赠送活鱼刺生一条, 不足四人都会送象拔蚌刺食物款式种类齐全, 刺生/小食/野菜/烧物/海鲜/炸物/寿司, 份量选一, 厨房便会安排一人份量, 两人行都可以尝尽多款食物, 不会浪费活鱼刺生送上 - 原条黑立, 上台时鱼尾鱼旗仲郁紧, 活鱼刺生真是第一次食, 鱼味鲜甜, 爽身, 的确很新鲜烧生蚝, 可以另外点酱料一起烧, 加上蒜蓉惹味鲜甜, 只只都好大只当晚客人不算多, 上菜速度快及准确刺生方面, 带子/三文鱼/甜虾属中规中举烧物方面, 选了牛小排, 五花腩, 辛口海鲜酱猪颈肉, 猪颈肉腌制得够入味,
整幢大厦都是食肆, 落地玻璃窗唔会太焗束

, 高清气爽的天气很适合

, 不足四人都会送象拔蚌刺

活鱼刺生送上 - 原条黑立, 上台时鱼尾鱼旗仲郁紧
, 活鱼刺生真是第一次食, 鱼味鲜甜, 爽身, 的确很新鲜

当晚客人不算多, 上菜速度快及准确

刺生方面, 带子/三文鱼/甜虾属中规中举

烧物方面, 选了牛小排, 五花腩, 辛口海鲜酱猪颈肉, 猪颈肉腌制得够入味, 辣味亦不会抢走猪味, 薄切容易煮熟外, 更加爽口, 必点

这里的活蚬及鳗鱼玉子烧用铁器皿盛著, 直接放在网面上烤熟, 不得不赞鳗鱼玉子烧吸收晒鳗鱼香, 份量不大, 烧烤时要小心痴底, 最后我们encore了几转

帆立贝重牛油香, 可以无限追加
质感爽口, 虽然细粒但厚身, 所以有口感, 因为是炭垆烧, 无咁快烧到干水

安格斯牛小排, 较薄身, 牛香味重, 带骨牛助肉会较为厚身, 份外香口

牛舌都是有厚度, 口感爽身, 台上放上了调味料, 辣椒粉,黑椒及盐, 可以加一点调味料

烧菠萝多汁, 酸酸甜甜完全可以将刚刚食肉类的油腻感删去

海胆手卷, 海胆份量不只一两旧
, 每一啖都食到海胆

来到尾声, 甜品时间到了, Movenpick雪糕有三种味道选择, 每人一盒, 完美地结束了整顿晚餐, 120分钟时间刚刚好

2017-04-27