2009-05-04
五月三日(星期日)同老公出去旺角睇戏,之前,吃个lunch,每次经过都说要带他试试,因为我与朋友们吃过觉得不错,虽则服务正如其他网加所说一般!不过由于质素不俗,价钱便宜,都算值得试呢还以为不用等位,幸好,老公早到可以等!我一到就有位了!!打开menu见到lunch set都不贵,$36有饭有饮品!有炒饭,咖哩饭,檬粉,汤粉等!款式多我要了个咖哩青衣鱼柳饭,老公要了蟹肉奄列鸡球饭(炒饭底)要了个冻华田和冻柠茶少甜先来的冻柠茶少甜算特别,用了青柠,果然是越南菜,柠檬味道与普通的不同,很清的,不错咖哩青衣鱼柳饭,与白饭分开上的,咖哩青衣鱼不错,是炸了的,鱼新鲜美味,咖哩浓,加上白饭,津津有味!蟹肉奄列鸡球饭(炒饭底,很有特色,奄列则是用了札肉等来炒,很香!加上鸡球配上浓浓的橙汁souce,很惹味,有点似青柠鸡味!我们喜欢!三十多元的午餐,既抵又好吃!会再来!还不停播著的偶像-张国荣的歌.......