2024-11-17
今日同朋友到旺角食饭,去到餐厅不需要等位就可以入座 。我们叫了马来西亚肉骨茶跟豆ト配珍珠米饭、卡邦尼烟肉野菌扁意粉餐,配沙律和龙虾餐汤、再叫了小食八件玫瑰风味单骨鸡翼和甜品红枣、杞子、桂圆、雪耳炖鲜奶 。马来西亚肉骨茶,这道菜的汤底浓郁,香气四溢,搭配著豆腐和珍珠米饭,让人感受到肉骨茶的传统魅力。肉质鲜嫩,汤汁中带有淡淡的香料味 。接下来是卡邦尼烟肉野菌扁意粉,这道意粉的酱汁浓郁,烟肉的香气与野菌的鲜味相得益彰,意粉的口感滑顺,让人感受到意大利料理的精髓。搭配的沙律清新爽口,为整体餐点增添了层次感。小食方面,我们点了八件玫瑰风味单骨鸡翼,这道小食的独特之处在于玫瑰的香气,让鸡翼的味道更加迷人,外皮酥脆,内里多汁 。最后,甜品方面的红枣、杞子、桂圆、雪耳炖鲜奶,让人感受到浓厚的养生气息,甜而不腻,完美地为这顿餐点画上句号。整体而言,这家咖啡馆的菜品不仅味道出色,服务也非常周到,环境舒适,让人感到放松。