2017-08-03 183 浏览
位置在中央图书馆的附近, 稍稍偏离了铜锣湾最繁华的地域, 但这一点也为这里带来了一点宁静的氛围, 一间以田园作为主题风格的咖啡轻食店。店里的空间不算大, 但用餐的环境舒适自在。黑松露炸薯条 $55在这次用餐当中最喜欢的应该是这碟黑松露炸薯条了, 一碟的份量不算少, 而睡黑松露味浓, 薯条的外习劳得甚是脆身香口1, 热腾的薯他, 再沾上旁边的一小碟混进了黑松露沙津酱来伴著吃, 味道也不错。蜜汁焗鸡翼 $45另一道小食我们点了蜜汁鸡翼, 相比起薯条, 这显得有点中规中矩, 蜜糖味是有的, 但如果鸡翼能再煎得干身一点, 会更好苹果烤酥配雪糕 $45吃了两道咸点, 也想来一点甜味, 于是也点了这份Apple Crumble, 店员说他们的Apple Crumble加进了洛神花, 所以吃起来会带一点花香, 整体来说可以啊这Apple Crumble, 只是这组合对我来说有一点甜, 我想爱吃甜的女生, 或者会比我爱这味, 至于雪糕, 他不是冰得很硬的那种, 加上这炎夏的天气, 可能会溶得快一点, 像我这样喜欢「相机先吃」的人来说, 要多把握好时间来品尝, 衬它还没溶掉的时候就先吃雪糕好了配上两杯饮

黑松露炸薯条 $55

蜜汁焗鸡翼 $45

苹果烤酥配雪糕 $45

配上两杯饮料, 和朋友聊天畅谈,在这舒适的空间, 聊著聊著时间就过了

(是次用餐为试食邀约)
2017-07-18
用餐优惠