2024-04-18
喺旺角做完嘢,就约朋友喺附近晚餐,朋友即刻建议去油麻地「枫」,仲话乳酪雪糕同埋抹茶酱蛋糕都非常吸引,要去试一试😆🌟#乳酪雪糕《自由配》乳酪雪糕可以自己自由组合!我哋拣咗:开心果脆脆、麻糬粒粒、Oreo饼和棒子酱,口感非常丰富✨乳酪雪糕本身柔滑细腻,有著浓郁的乳酪味道,非常清爽。开心果脆脆增加了香脆的口感,麻糬粒粒则带来了嚼劲和黏性的口感,Oreo增添了些许甜度💗🌟#大阪烧(章鱼)章鱼大阪烧外观金黄酥脆,散发出诱人的香气。咬下去时,外层酥脆,内里则有著松软的口感。章鱼肉质鲜嫩,配料的搭配也很出色,例如葱花、酱汁和木鱼,为整个味道增添了层次感✨这款大阪烧不仅外观诱人,而且味道丰富😋🌟#丸久小山园抹茶酱烤蛋糕抹茶酱烤蛋糕外观色泽诱人,散发出浓郁的抹茶香气🤤蛋糕口感细腻湿润,结合了抹茶酱的浓郁风味和蛋糕的香甜✨蛋糕还搭配了烤香蕉,士多啤梨,蓝莓,香糯小丸子和红豆🫘非常出色的日式甜品💗
🌟#乳酪雪糕《自由配》
🌟#大阪烧(章鱼)
🌟#丸久小山园抹茶酱烤蛋糕