2012-02-08
第一次写食评 , 原因是感觉这家楼上cafe跟别的不一样。cafe不知往来多少间, 但在旺角这闹市中还是第一次找到一家宁静优美的cafe。 可能那天是平日的原故吧, 人不多, 不用等候便可以坐下点餐了。朋友拣选了唐扬炸鸡定食套餐, 而我则选了亲子丼套餐 (即滑旦鸡肉饭)。 沙律及味噌汤 : 套餐附送的, ok正常, 可接受。 唐扬炸鸡 : 朋友点的, 由于我生了痱滋, 所以并没有试食。她说味道很好, 虽然是炸的, 但一点也不油腻, 而且鸡肉也滑。只是食到尾尾, 在底下的炸鸡开始出油, 如果能够加一张吸油纸在碟上会更好。 亲子丼 : 鸡肉够味, 而且旦也是非一般的滑旦, 是略略煎过的旦, 所以食起来会带一份旦的香味。 香蕉涷朱古力 : 闻的时侯有浓浓的香蕉味, 我还以为有香蕉蓉, 点知原来无的...hahaha 特浓朱古力 : 朋友点的, 她的评价是一个字「正」! 北海道牛奶布丁 : 我们选了牛奶味及朱古力味, 味道不错, 跟Milk Top的接近。综合以上的食物质素, 整体也很满意。而令我们感到窝心的是服务职员有笑容之余, 走的时候还跟我们说BYE BYE。听上去很简单的
沙律及味噌汤 : 套餐附送的, ok正常, 可接受。
特浓朱古力 : 朋友点的, 她的评价是一个字「正」! 北海道牛奶布丁 : 我们选了牛奶味及朱古力味, 味道不错, 跟Milk Top的接近。 综合以上的食物质素, 整体也很满意。
听上去很简单的事, 但当我经常往来人多嘈吵的楼上CAFE时, 职员已经觉得客人可以进出来去自如,
好像那些BYE BYE, 欢迎光临等客气说话已经买少见少了。突然在这Cafe听到, 感觉真的很窝心温暖!