2016-06-17
放假想找个地方坐下优优闲闲享受下,不用多想又来到咖啡弄。好好彩地今日不用等位。虽然咖啡弄的食物并没有多大惊喜,每人最低消费一杯饮品也令我们有小怨言,不过在市区想叹下坐下就自然想到这个地方。今次依然想试一试新item,一打开menu我们就立即点了墨尔本龙虾堡($152)。另外点了tiramisu咖啡和芝麻冰咖啡。等了一阵墨尔本龙虾堡到了!卖相很吸引,面包上堆上满满的龙虾!每一块龙虾肉看上去都鲜甜肥美,令我们口水直流。不客气即刻将面包和大大件的龙虾肉放入口,很滋味!面包软绵绵甜甜的,龙虾肉新鲜清新,大大块很满足!薯仔也焗得香口非常惹味!略嫌沙律不够多..再补上一张近镜的Tiramisu 咖啡也不错。其实我是不太爱吃tiramisu的,嫌它太腻,不过很喜欢这个tiramisu的蓝包大咖啡杯,所以今次才点这个。这个相对不会太腻,较厚身但不会过甜。芝麻冰咖啡相对就逊色少少。特别在芝麻味的cream,咖啡的甜味也来自这忌廉。不过稍嫌忌廉口感少少腻,不够轻盈,我不是品尝咖啡的专家,不过咖啡也好像普普通通的,没有令我留下多大印象。舒舒服服吃个brunch再去悠悠闲闲睇下书,咁样过一个星期六,梳乎梳乎正
再补上一张menu,每日数量限定的餐点,不过我见个个都点个个都有既哈哈