2016-05-30
是晚收工家里没有煮饭,经理仔只好自己一人吃吧,女朋友又没有空,真伤心~最近看到公司附近开了一家新的烧腊店,心血来潮的我很想吃个烧味饭呢!来个男人的浪漫!宏发的店面很易记认,黄底红字的招牌带点怀旧,店铺光猛阔落,有卡位也有圆枱。看一看餐牌,有一个绿色有营套餐。餐包两种烧味,另配油菜一份,还有餐饮。六十三元在铜锣湾这地方来说也算是不贵的了~我要了油鸡叉烧饭。很好运,竟然是鸡脾的位置,啖啖肉真有口福!叉烧七分瘦,不怕肥腻。表面布满蜜糖,烧得有小许焦香,却又不会过了火。而且肉质也很嫩,一点都不韧,很入味。油鸡用上鸡脾的位置肉质十分嫩滑,而且肥瘦适中,鸡味也很浓郁。由于叫的是油鸡,吸收了甜甜的豉油味,伴上热辣辣的白饭 很送饭呢!附上的油菜是菜心,菜心也很嫩,分量很足。有时候工作在外,很少机会能吃得健康,有点菜蔬落肚实在感到开心不少。一个人吃完一餐,突然很想念女朋友一起吃饭的吵闹,要多抽点时间见见她呢!
最近看到公司附近开了一家新的烧腊店,心血来潮的我很想吃个烧味饭呢!来个男人的浪漫! 宏发的店面很易记认,黄底红字的招牌带点怀旧,店铺光猛阔落,有卡位也有圆枱。 看一看餐牌,有一个绿色有营套餐。餐包两种烧味,另配油菜一份,还有餐饮。六十三元在铜锣湾这地方来说也算是不贵的了~ 我要了油鸡叉烧饭。
很好运,竟然是鸡脾的位置,啖啖肉真有口福! 叉烧七分瘦,不怕肥腻。表面布满蜜糖,烧得有小许焦香,却又不会过了火。而且肉质也很嫩,一点都不韧,很入味。 油鸡用上鸡脾的位置肉质十分嫩滑,而且肥瘦适中,鸡味也很浓郁。由于叫的是油鸡,吸收了甜甜的豉油味,伴上热辣辣的白饭 很送饭呢! 附上的油菜是菜心,菜心也很嫩,分量很足。有时候工作在外,很少机会能吃得健康,有点菜蔬落肚实在感到开心不少。 一个人吃完一餐,突然很想念女朋友一起吃饭的吵闹,要多抽点时间见见她呢!