2017-07-05
前天晚上,我与堂姊相约在铜锣湾逛街。忽然留意到一间在闹市中的咖啡室,于是我们决定上去看看餐牌和餐厅的环境,再决定是否在这进食晚餐。餐厅位于2楼,升降机旁旁边,所以很容易便找到餐厅的位置。我们到了门口,看到不用排队,食物款式多和价钱合理,于是决定在这里进食晚餐。餐厅的环境很舒服,十分宁静,完全隔绝了铜锣湾闹市的嘈音,适合三五知己或情侣在这里庆祝节日或谈谈心。另外,餐厅内更排放了很多小游戏,让食客可以边吃边玩,十分有乐趣。餐厅内亦设有洗手间,十分整洁,没有异味。我们点了一个「二人特级套餐」,目的就是为了品尝这店的金奖菜式「酱烧猪仔全骨」。「二人特级套餐」有芝士蒜蓉包。另外,分别可以选是日餐汤或沙律。而我们比较喜欢忌廉汤,所以便点了餐汤。而小食方面,分别有蜜汁鸡翼和和风香草蜜糖八爪肉肠,我们便选了蜜汁鸡翼。而主菜方面,不得不提的是这个金奖菜式,亦是这店的招牌菜之一—酱烧猪仔全骨,它的份量非常大,足够3-4人吃,酱汁非常鲜甜美味,肉质嫩滑。另外,我亦点了我最爱的卡邦尼白菌烟肉意粉。烟肉和白菌非常香喷喷,意粉有弹性,非常美味。而甜品是士多啤梨配泡芙,非常消滞解腻。