2020-06-25 1441 浏览
端午节时候,很多人都是在家里与家人一起吃粽。而我今天就跟我老婆和妈妈来到这间隐蔽的专业咖啡室。本来是打算来午膳的,咖啡室开门时间为十二时正,十一时四十五分,店外已大排长龙。虽然疫情关系,所有人都在摄氏三十二度的天气下,戴着口罩,需要站在车来车往的马路旁排队等候,汗流挟背,但亦无阻一班咖啡爱好者前来朝圣。咖啡室的外观平平无奇,入口狭窄低调,石屎外墙配上洞穴式暗门,如果不是专门前来寻找,绝不会发现这里是咖啡界的武林胜地。进入店内,简单的工业风石屎墙身,配上红木厨柜及吧枱,让人感觉舒服自在。点了一份窝夫,伯爵味奶油非常出众,奶油细滑,配上朱古力雪糕,内有口感丰富的碎朱古力。加上一杯虹吸sumatra mutu,沧桑感十足,绝对与今天的精神食粮《孙子兵法》组成完美配搭!
2020-06-25
下午茶