2018-06-11
这天放工后,我约了大专同学在铜锣湾吃晚饭和逛街,经过其他朋友介绍,我们决定来到这间餐厅试一试,来到餐厅门口,看到店内环境宽敞和清洁卫生,店内的人客非常多,证明食物的质素应该很不错和牛肉酱鲜蛋意大利($128)将和牛打成肉酱,十分香稔软嫩,份量十分多,质素延高,意大利面十分软弹烟韧,份量非常多,将温泉蛋的蛋汁加入到意大利面中,使其更黏口八瓜鱼墨鱼汁意大利饭($138)厚身的八瓜鱼软弹烟韧,新鲜和富有水份的番茄,意大利饭加上墨鱼汁十分黏口,整体份量非常多炸蘑菇酿鸡肉($68)用面包糠包著爽口微弹的蘑菇和香稔软嫩的鸡肉,十分特别,份量很多炸粗薯条配酸奶酪及泰式辣酱($48)用新鲜薯仔炸成薯条很长,非常脆口,配上清新的酪奶酱及泰式辣酱,十分特别,非常抵食芒果忌廉班㦸卷($58)用软绵绵的蛋浆包著用芒果搅拌成的芒果蓉,非常清甜,外层再洒落一些朱古力碎,十分香脆,云呢拿雪糕味道恰到好处,不会太甜杂果乳酪奶冻($55)士多啤梨,芒果,奇异果,蓝莓,这些水果都十分新鲜和清甜,质素很高,乳酪雪糕酸酸甜甜,令人非常开胃,牛奶布丁十分清新和清甜,整体来说,主菜,小食,甜品,饮品的选择都有很多,食物的用料很新
和牛肉酱鲜蛋意大利($128)
八瓜鱼墨鱼汁意大利饭($138)
炸蘑菇酿鸡肉($68)
炸粗薯条配酸奶酪及泰式辣酱($48)
芒果忌廉班㦸卷($58)
杂果乳酪奶冻($55)
整体来说,主菜,小食,甜品,饮品的选择都有很多,食物的用料很新鲜,食物的质素非常高,食物的份量非常非常多,价钱相对非常合理,店员有良好的服务态度和有礼貌,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾
芒果忌廉班㦸卷
杂果乳酪奶冻