2019-04-22 348 浏览
一直是和食的忠实粉丝,每次在TOP逛街经过红叶茶屋时都很想进去吃,这次终于拉著男朋友进去一试究竟🤩 我们去吃晚饭的时候已经将近九点所以人客不多,于是便问问服务员能不能坐四人卡位,怎料他们一口说好😍 这里的四人卡位是梳化来的,和男友挨著坐超温馨😚😚主菜我们选了牛肉寿喜烧定食和明太子忌廉乌冬😽牛肉寿喜烧的份量很足,味道也不会过甜过咸,牛肉沾上温泉蛋的蛋汁吃下去是满满的和食幸福感❤️不过很遗憾的是定食配的珍珠米是一点也不好吃💔过于稀烂而且没有日本米独有的米香😭对于我来说吃日本定食米饭和主菜都是缺一不可的🥺这里的米饭真的很大打折扣🤧不过男友选的明太子忌廉乌冬便大有惊喜❤️ 一开始以为是忌廉汁乌冬走浓郁路线,没想到盛上来的的是汤乌冬!乌冬够弹牙,忌廉汤相当滑顺易下口,拌匀明太子一起吃下去添了明太子香辣的味道真的是超搭的,而且不会越吃越腻,大推👍🏻两款主菜都会配上前菜的,牛肉寿喜烧会配多一碗杂菜汤,前菜和汤不过不失没什么特别😛最后甜品我们选了白玉馅蜜,除了白玉还有抹茶蕨饼和一些蒟蒻果冻,白玉略嫌有点硬不够软糯😔不过整体这间和食餐厅还是不错的👍🏻下次应该会再来试试其他定食😍

特制白玉馅蜜

2019-04-21