今晚跟朋友来到香港公园里的西餐厅用餐,这餐厅的四周都被植物包围著,我们时间来得比较早,天色还没完全变黑,坐在餐厅里还能看到外面的一片湖景,这宁静的景色让我最近烦躁的心情得到了一丝缓解🫶🏻鲍鱼口感冰凉爽口,味道鲜甜♥️酱汁能吃到芥末香气,蘸酱一齐食用味道会更香更鲜🌟烟三文鱼肉质鲜嫩,烟熏味香🌟酱汁是沙律酱的细滑口感♥️跟烟三文鱼配一齐吃味道更丰富👍🏻马里兰蟹肉饼,蟹饼外层香脆🌟里面全是一丝丝的蟹肉🔥味道香甜又惹味♥️野菌忌廉汤,忌廉发打至泡沫状,口感似吃棉花糖一般🌟野菌汤味道香浓,野菌味香♥️ 带子很厚很大颗🔥生熟度刚刚好,爽嫩鲜美♥️意粉调味也十分不错,除了蒜香味还能吃到甜椒和小芦笋的味道🌟西京烧是基本不会选错的一道菜♥️银鳕鱼油脂丰富,肉质嫩滑🔥配上西京烧的制法,味道十分甜美♥️拌碟的配料中还有酸酸的山楂渍物,一甜一酸不怕吃腻🌟一般如果朋友能吃生的话,我都会建议吃三分熟或五分熟,以防火喉上出差错变得过熟🙈今晚牛扒点了五分熟,熟度还可以👍🏻肉眼的口感软嫩不柴,我喜欢加黄芥末一齐更好吃♥️空气感十足的梳乎厘🌟中间开洞倒入浓郁的姜汁,辛辣又甜美的味道有种神奇的平衡感👍🏻点了两杯鸡尾酒,一杯以蝴蝶为装饰主题

冰镇鲍鱼配秘制酱汁

烟三文鱼卷配刁草芥末汁
马里兰蟹肉饼

野菌忌廉汤

带子蒜片扁意粉
银鳕鱼西京烧
美国肉眼扒配红酒汁
姜汁梳乎厘
点了两杯鸡尾酒,一杯以蝴蝶为装饰主题很适合打卡🌟因加入了雪糕所以有奶香味🌟口感偏甜,是适合女生点的类型♥️
另外一杯是以玫瑰为主调,草莓和红桑子为副,饮用是会先闻到玫瑰香气,入口则是果味的香甜♥️
2024-06-18
冰镇鲍鱼配秘制酱汁