2024-03-28 62 浏览
作为一个养狗人士,其实无时无刻都想带埋小犬出去用餐, 在openrice卒之俾我哋揾到,仲要在铜锣湾市区, 唔使讲即刻去。餐厅有充满露营气息而非常舒适的室内位置, 同时亦都有一个广阔嘅户外平台,放了露营帐幕及餐枱供带宠物和喜欢坐户外的人士。 每张桌子之间都松动, 宠物绑好绳之后都有一定走动空间,正。跟住就到食物,串烧日本猪颈肉即叫即烧, 油香十足, 调味同样出色。蒜蓉烧日本蚝同样即叫即烧, 蚝身虽然比较细但结实, 蚝汁在口腔爆开非常香甜, 配搭铺满的蒜蓉, 甘甜满足。慢煮鸡胸和风野菜沙律鸡胸肉由于用上慢煮嘅方法, 完全没有固有形象的干口鞋身, 相反鲜嫩多汁, 配搭新鲜沙律菜, 健康清新得来都享受到美味。牛油锡箔纸锅烧杂菇是的, 这个是需要自己烧比较简单平凡的牛油杂菇, 但令我对餐厅留下非常好印象系因为店员见到我们忙于照顾小犬, 主动建议帮我哋烧好先上枱畀我哋享用, 人情味爆灯。 黄金炸鱿鱼须用上日式的炸浆, 配搭脆口的鱿鱼须, 爽上加爽。 蒲烧鳗鱼配玉子烧 个人觉得是今晚的mvp, 估不到在香港也可以吃到彷如置身日本才可以吃到的烧鳗鱼质素, 配搭蛋味浓郁的玉子, 咬完都唔舍得吞落肚!

跟住就到食物,

串烧日本猪颈肉

即叫即烧, 油香十足, 调味同样出色。

蒜蓉烧日本蚝

慢煮鸡胸和风野菜沙律

牛油锡箔纸锅烧杂菇

黄金炸鱿鱼须

用上日式的炸浆, 配搭脆口的鱿鱼须, 爽上加爽。

蒲烧鳗鱼配玉子烧

慢煮日本鸡胸拉面 (黑松露白鸡汤)

热辣辣上枱,喝一口鸡汤已经知道唔惹少, 香味在口腔流了良久, 慢煮鸡胸配上比较弹牙拉面同样正斗。

三文鱼茶渍饭

煮熟的三文鱼依然嫩滑, 配搭像杂吹加了鲜菇和葱的汤饭, 暖笠笠又滋味。
2024-03-17