2019-10-06
虽然本人不是一位咖啡控,但每天路经附近总看见舖面外总有食客等著进去,心里总泛起某天一尝究竟的念头,难得十二时路过,刚过了早餐时段,午餐的人潮还没有来,眼角一瞄,正正只有一张双人的枱空著,想也不想便进去店内装潢令你有置身于欧洲城市咖啡店内的感觉,可惜这里仍是香港,舖内人头涌涌,心里想享受 「文青」那种慢活的态度,实则环境却不容许你这样做,可能这就是店舖出名的代价吧店舖内写著不同咖啡豆的味道,餐牌中有介绍不同煮咖啡的方法跟味道的不同,可见店舖对咖啡是有「爱」,最重要还有坚持..因为店内唔有decaf,没有skinmilk,没有soymilk,没有syrup,务求要将咖啡豆最原始的味道带给食客,作为食客我欣赏店舖的要求,但可惜本人是一位喝decaf咖啡的人,当天令本人晩上二点还在床上眼光光纵使对咖啡没有严格要求的普通食客如本人,落单时职员也会亲切你简单问咖啡喜欢fruity or nutty,对此感到窝心咖啡大慨五至十分钟便奉上,即便咖啡新手也能尝出跟市面连锁店或预先包装的即溶咖啡分别。食物需要大慨十五至二十分钟的时间,但即便如此,食物质素还是高于市面cafe的质素,尤其面包。