2019-11-30 517 浏览
平时早上9:00在尖沙咀,只懂得去S字头的咖啡店,近日真的不想再去,就的起心肝去找一间早上有得坐、有得饮咖啡、有得食三文治的咖啡小店。终于俾我找到N1,店子细细,但感觉很亲切,内里有一幅很大很靓的壁画,可能时间尚早,所以一入去就有位😝!餐牌上有不同的早餐,有三文治,仲有我最喜欢的Bagel ,我问工作人员Bagel 是不是自己亲自焗的,他很老实告诉我「不是」😂!最后我叫了牛油果Bagel 和一杯Flat Whita❤️牛油果Bagel -卖相几靓,Bagel 旁配有加有醋的沙律菜,而Bagel配有太阳蛋,沙律菜和牛果酱,味道清新,食完冇罪恶感,Bagel口感还可,美中不足是牛油果太少,牛油果酱可以再调多少少味:)!🥑❤️至于Flat white , 每个人对咖啡口味也不同,所以不在此评论,但我最爱还是九龙城某间小店的Flat White.. 😍

牛油果Bagel
  • Bagel