2018-01-20 2158 浏览
早前生日想在这餐厅庆生,怎料早三天预约也太晚了,这星期约了朋友吃饭,于是提早预约。餐厅位于闹市内街,门外虽有一排玻璃,但拉上白纱窗帘,为餐厅蒙上了一抹神秘的色彩。推门而入,大部分的座位已被预订,即兴光顾的话恐怕会白走一趟。餐厅走小清新的路线,只有数十个座位,每张桌上摆放了一个迷你电子蜡烛,墙壁的一边刷了粉紫色,墙上还有几幅画作,加上复古的水晶吊灯,营造了温馨浪漫的情调呢!餐牌很简单,只有前菜、餐汤、主菜,加$58可升级前菜,转成加$38可将餐汤升级,加$68有一份甜品。⭐️香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓+$58升级后的前菜颇有诚意,肥厚的鹅肝,配上薄薄一片烤多士,香滑味醇,再吃上几颗酒醋蓝莓解腻,虽不能饱腹,却满足了我的味蕾。⭐️大虾占米多+$58这道菜最适合懒人吃,就是我,哈哈!大虾已经起肉切粒,加上忌廉、白菌、洋葱和酒等材料,香气诱人,吃起来既轻松又方便,虾肉鲜美富弹性,配搭酱汁味更美啊!⭐️黑松露菌忌廉汤+$38法国面包多士烤得酥脆,升级后的餐汤幸好没让我失望,这客黑松露汤很有诚意,还没喝已经闻到黑松露独特的香气,浓稠适中,喝的每一口都有蘑菇粒。⭐️蟹肉南瓜忌廉汤+$38南瓜汤也很不错,南瓜

推门而入,大部分的座位已被预订,即兴光顾的话恐怕会白走一趟。餐厅走小清新的路线,只有数十个座位,每张桌上摆放了一个迷你电子蜡烛,墙壁的一边刷了粉紫色,墙上还有几幅画作,加上复古的水晶吊灯营造了温馨浪漫的情调呢

餐牌很简单,只有前菜、餐汤、主菜加$58可升级前菜,转成加$38可将餐汤升级,加$68有一份甜品
香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓

⭐️香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓+$58
升级后的前菜颇有诚意,肥厚的鹅肝,配上薄薄一片烤多士香滑味醇再吃上几颗酒醋蓝莓解腻,虽不能饱腹,却满足了我的味蕾。

大虾占米多

⭐️大虾占米多+$58
这道菜最适合懒人吃,就是我,哈哈!大虾已经起肉切粒,加上忌廉、白菌、洋葱和酒等材料香气诱人,吃起来既轻松又方便,虾肉鲜美富弹性配搭酱汁味更美啊!

黑松露菌忌廉汤

⭐️黑松露菌忌廉汤+$38

蟹肉南瓜忌廉汤

⭐️蟹肉南瓜忌廉汤+$38
南瓜汤也很不错,南瓜泥和忌廉的比例拿捏得很好入口香甜顺滑,还吃得到啖啖蟹肉,这里的餐汤实在不错呢!

香草忌廉烟三文鱼阔面

⭐️香草忌廉烟三文鱼阔面$168

阔条面的质地偏硬,很有嚼感,这点我颇喜欢,配料有露荀、三文鱼粒和蘑菇等,露荀爽脆配搭滋味的三文鱼,是一道健康又令人满意的意粉。

德国式烧咸猪手

⭐️德国式烧咸猪手$238
这道菜的份量非常多,一个女孩是绝对吃不完,但卖相实在很吸引,猪皮炸得「卜卜脆」,刀子切下去发出「滋滋」声,这声音真的轻易唤起食欲,入口香脆,不过脆得有点「死实」,可以再酥脆一点。猪手已经起肉,入口松化,若然再嫩一点,我一定可以把它全部吃掉!配菜薯条也十分不错,一条条香脆可口,整体仍是一道有心思的菜式

热朱古力

⭐️热朱古力
最后点了一杯我最爱的热朱古力作结,一早已经听闻餐厅的咖啡卖相可爱,原来朱古力也不错,拉出一只可爱的小熊,喝到底小熊的样子也没散开,实在有惊喜呢!

⭐️蜜桃冰茶
淡淡的蜜桃香气茶味淡,容易入口

▫️用餐环境很有气氛,星期四晚上大约7点已经全场客满,气氛热烈。

▪️我特别喜欢这里的餐汤和小吃,下次若然再来,还要尝一尝烩饭或羊架。
2018-01-18
$328.5 (晚餐)
香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓
大虾占米多