2019-07-19
今日约朋友去旺角行街,天气好好,热到我们就快中暑,好彩到了晚上无咁热,我们走入小巷周围揾野食,这条街有好多小店好似间间都好好食,最后我们选择了这间咖啡店!咖啡店位于旺角里较静的地方,人流唔多,所以唔会好迫好嘈,咖啡店装修简约舒适,窗口全是落地玻璃,采光度几好!早上的自然光可以透过窗口令室内更明亮!晚上灯光调教得刚刚好,不会太光或太暗!餐牌有小食,沙律,意粉,意大利饭,汉堡包,All day breakfast,各种咖啡,茶,梳打和沙冰等!晚上更有Dinner Combo可以选择,选好想食什么之后,行去柜枱比钱,店员便会将热辣辣食物送上!!<德国咸猪手配薯角> 咸猪手在中间切开立即冒起烟来,热呼呼香喷喷!!猪手外皮很香脆,肉质嫩滑,没有好多肥膏,猪手配上蜜糖芥辣酱,食起来非常惹味!除了沙律外,垫底还有薯角,可中和猪手的油腻和咸味!真的不错!<意式蘑菇汉堡> 汉堡好足料又大份,厚身的牛肉肉质松化又多汁,香浓的牛肉味充斥口腔,肥美的蘑菇轻轻一按,涌出非常多汁,半溶化的芝士令汉堡变得更滋味,再夹住一堆生菜和番茄一齐食,十分好味!<苹果梳打> 店员
<苹果梳打> 店员刚刚拎出来比我们的时候,已经听到炸炸声,气泡好多,味道似食开的苹果味啫喱,唔会好甜,饮起来感觉几清新!
整体来讲,这里除了有美味的食物外,最重要系可以远离嘈吵,与三五知已一边饮野一边谈天说地,或者安静舒适地食一餐,这里确是闹市中的一个隐世好地方!