2023-10-22 854 浏览
最近因家事繁忙而忽略了狗狗, 所以今天决定推掉所有约会, 要好好和狗狗约会一下. 将军澳和mikiki的狗狗餐厅不是我杯茶, 因为觉得他们太繁忙了, 所以今日决定改变不“文”也不“青”的我, 一于去文青一下! 于是选择咗九龙城这间餐厅, 因为旁边有泊车咪表. 泊好车就打电话到餐厅, 他们说还有一张枱于是就急急脚赶过来!去到餐厅和服务员点头打个招呼就坐下来. 午餐时间到于是点了一个carbonara和冻的americano, 就简简单单一个午餐吧, 这里环境很写意!食物质素虽然没有哗一声的惊喜, 但总算不错;americano浓淡适中, 喜爱!店内美姐姐有空还过来逗狗狗, 请她吃零食, 狗狗好开心, 当然做妈妈的我更是开心, 我坐了大概一个钟头就很满足地回家去了.还会再来!

还会再来!

2023-10-22