1K
2016-10-27 141 浏览
铜锣湾好像得多选择但其实要找一个好坐又有好西吃的地方不多…曾吃过尖东店RBTea,觉得食物水准不俗,于是在铜锣湾又试一下。想不到如此窄的商场内RBTea环境算寛敞呢,还有闲情有千秋枱,瘦人可以坐,我胖,觉得有点迫(不过贪得意仍然坐了进去…) 食物和饮品选择很多,其实跟茶木有点似,只是台式风味食品没茶木多。这是肉酱焗螺丝粉,面头烤至焦香,口感卜卜脆的很棒。 老公点了日式咖喱炸鸡饭,卖相一般(其实有点颓)味道中规中矩,未算惊喜。 饮品味道比街外卖的好呢,不过同时价钱就贵一截,但买一杯就可以坐很久,谈天或是回顾一天shopping战利品,一班人玩自拍,计落抵过坐Starbucks!