2018-03-31 181 浏览
一家四口放假食悠闲午餐之选。爸爸点了软壳蟹沙律,好好吃,第一次吃到有羔的软壳蟹。三母女一起吃三文鱼黑松露磨菇义粉和大虾义粉,份量十足,味道鲜美。三文鱼黑松露磨菇义粉,磨菇味特浓,有自家制足料的感觉。忌廉汁香浓,三文鱼鲜味,很适合小朋友的口味,是诚意之选。大虾义粉的大虾大大只,有成6-7只,鲜蕃茄汁,特别滋味。我家妹妹最爱吃这种鲜甜的茄汁,茄汁中仍见到蕃茄踪影,所以相当肯定用上了鲜蕃茄。饮品方面,不包餐饮,我们只叫了三杯,因妹妹和妈妈分享一杯,份量刚好。我们点了两杯曲奇沙冰,沙冰足料,饮了差不多半饱。绿茶鲜奶,慢工出细货,奶味和绿茶份量恰到好处,两种味道都享受到。
一家四口放假食悠闲午餐之选。
爸爸点了软壳蟹沙律,好好吃,第一次吃到有羔的软壳蟹。
绿茶鲜奶
三文鱼黑松露磨菇义粉
大虾义粉
题外话/补充资料: 只可付现金,记得检查有银两在身才去;等候食物时间颇长15-20分钟,要有耐性
2018-03-31
绿茶鲜奶