2022-09-24 118 浏览
中环情调气氛西餐厅ꕀꕀ⇢ BACI Trattoria • Bar同朋友庆祝生日千挑万选下位于中环的BACI Trattoria • Bar很喜欢这间店的氛围热闹中带点宁静感ꔐ Sicilian-style Tuna Loin ($148)摆盘好优雅ꕁ吞拿鱼外层煎到香脆而里面软腍多细嚼两口便溶化的鱼肉很有惊喜的前菜ꕁ令食欲大增ꔐ Wagyu Beef Sirloin ($368)三大块和牛ꕁ坑纹超漂亮粉嫩诱人ꕁ牛肉肉味浓郁软腍而有弹性 ꕁ 每口都很juicy还带牛肉油脂香ꕁ超令人满意的主菜ꔐ Angeli Di Mare($238)红虾天使面ꕁ每条意粉都挂满酱汁浓郁虾香的酱汁ꕁ 非常creamy香煎过的红虾还保持爽弹口感忍不住一口接一口ꔐ The King Of Pizzas($258)餐厅既pizza曾经荣获香港50大既第二名绝对有质素保证Pizza即叫即制 · 批底香脆有咬口还散发阵阵麦香芝士烟三文鱼与菠菜配搭得不错基本上一个靓批底配甚么材料都会好出色ꔐCiao Hawaiian 洛神花配菠萝汁 · 酸酸汁汁很清爽¨̮ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ᴳᴼᴼᴰ ᵀᴵᴹᴱ દ ᵕ̈ ૩餐厅氛围情调十足(ෆ
同朋友庆祝生日
千挑万选下
位于中环的BACI Trattoria • Bar
很喜欢这间店的氛围
热闹中带点宁静感

摆盘好优雅ꕁ吞拿鱼外层煎到香脆而里面软腍
多细嚼两口便溶化的鱼肉
很有惊喜的前菜ꕁ令食欲大增

ꔐ Wagyu Beef Sirloin ($368)
三大块和牛ꕁ坑纹超漂亮
粉嫩诱人ꕁ牛肉肉味浓郁
软腍而有弹性 ꕁ 每口都很juicy
还带牛肉油脂香ꕁ超令人满意的主菜

ꔐ Angeli Di Mare($238)
红虾天使面ꕁ每条意粉都挂满酱汁
浓郁虾香的酱汁ꕁ 非常creamy
香煎过的红虾还保持爽弹口感
忍不住一口接一口

ꔐ The King Of Pizzas($258)
餐厅既pizza曾经荣获香港50大既第二名
基本上一个靓批底配甚么材料都会好出色

ꔐCiao Hawaiian
洛神花配菠萝汁 · 酸酸汁汁很清爽

¨̮ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ᴳᴼᴼᴰ ᵀᴵᴹᴱ દ ᵕ̈ ૩
餐厅氛围情调十足(ෆ˙ᵕ˙ෆ)
店员服务是一大加分位
知道我点了甜点ꕀ还额外问我是不是庆祝朋友生日