2019-08-23 49 浏览
铜锣湾登龙街出名多好嘢食又多食厦,除了拉面和西餐之外,还有一间位于地库的中菜餐厅,叫日喜楼。虽然位于地库,但格局新颖摩登,舒适宽敞。推广期间,砂锅云吞鸡和北京填鸭都有折,好吸引呀平时喺香港好少机会食到北京填鸭,一来比较贵,二来不是很多餐厅都有供应,日喜楼的北京填鸭价钱合理而且有水准,鸭唔肥,皮脆, 厚薄适中,薄饼皮微温,包起鸭肉来, 够软绵,分量可以包十多件北京填鸭另外还点了特别推介的姜葱大头虾煮年糕, 餐牌标榜虾是超大只的12吋大头虾,上菜之后感觉还真的很大只呢, 比较像龙虾多一点 把虾肉和虾壳分离的时候已经感觉到大头虾很新鲜,虾肉质地果然爽口,配虾汁吃一流 不像一般的龙虾伊面,大头虾配年糕的确是一种很创新的煮法, 原本无味的年糕,配上虾汁,十分滋味担担面是在一般水准之上最后还要赞的是服务水准,不但殷勤,还很细心,主动加茶,而且看见我们用手吃大头虾,还递上湿纸巾

够软绵,分量可以包十多件北京填鸭

担担面是在一般水准之上