2022-09-13
平时去荃湾食饭,常到路德围和大河道之间,是荃湾区平靓正的美食街,但普遍是大众化的质素,抵食为主,但今次第一次食到,既抵食又质素好的餐厅,感觉十分幸福又满足! 餐厅主打日本菜,以刺身寿司或丼饭为主,除了单点选择很多,晚市套餐是超值之选!价钱由100元起,主食以外有几款小碟前菜餐汤沙律,店员仲话有85折,所以打动了我和朋友入座晚餐。 在QR code下单,选择十分多,特别吸引是刺身的类型很齐全,最爱食的海胆,拖罗,鹅肝,牛肉,时令刺身鱼等等,想不到这里全部都有,而且套餐很抵食,还有炸物小吃啤酒日本酒,结果我们点了2个套餐,加配串烧,食完也觉得性价比高,刺身优质新鲜,值得再来。=海胆五色丼定食 $280=包括中拖罗,赤虾,帆立贝,日本海胆,拖罗蓉。最特别是每款刺身的份量十分多,例如海胆的份量足以盖过整碗丼饭!海胆口感甘甜鲜味,因为足料,每一口都有满足感觉。中拖罗有两片,厚身的切法加上鱼油丰富,真的入口即溶,很肥美鲜甜!赤虾大只又弹牙,甘香嫩滑;拖罗蓉同样份量很多,粉嫩又滑口,而丼饭配上芝麻和香葱。除了刺身饭,还有餐汤,鱼籽豆腐前菜,玉子烧2件,炸鸡2件,质素稳定,整体十分满足。=鹅肝安格斯牛
=海胆五色丼定食 $280=
=鹅肝安格斯牛肉丼定食 $158=
安格斯牛肉以薄切煮法,配上洋葱和牛汁,每片肥瘦均匀又唔会鞋身,令人一食再食!牛肉份量很多,同样覆盖整个饭,而鹅肝比想像更大块,经过煎香,油脂爆满,除了牛肉饭,定食跟餐汤,三文鱼沙律菜,三文鱼刺身3片,炸饺子2只,刺身口感新鲜肥美,高质!
=盐烧牛舌串烧2本 $65=
看到价钱很优惠,本身期望不高,却十分惊喜!牛舌很爽口,烤得㶶边而内嫩,加上少少盐调味,厚厚的切法令口感不错,性价比高!
=鸡软骨串烧2本 $40=
不得了,以为外表普通,原来食落香口脆口,即烧的口感加上鸡软骨烟韧够爽,是高质的串烧。