2019-04-21
每次去旺角太子都是一大班朋友来打边炉同食大排档,今次同另一半系太子附近见到呢一间西餐决定试一试,餐厅内部环境浪漫,格调优雅,更有蠋光点缀,配上浪漫的play list,简直为我们一扫闹市的繁嚣。食物方面有很多选择,有各款pizza, pasta, ribs及risotto,当然不少得steak及生蚝,最后我们选择了澳洲和牛牛柳拼芝士烤波士顿龙虾的Dinner set,包含前菜、主菜,甜品及饮品。前菜令我十分惊喜,因为卖相非常别致,像食法国大餐一样,左边的是波菜龙虾汤,充满香澴的龙虾味,中间是香煎吞拿鱼,右边的则是鱼子酱配蟹肉,三款味道也很不错。然后就到主菜出场,和牛不愧是和牛,肉质嫩滑,充满肉汁,配上香浓的黑椒酱汁,实在是一流的配搭,至于龙虾上的芝士有淡淡的蒜蓉味,配上鲜甜的龙虾也是一大惊喜另一道主菜则选了慢煮牛脸肉配红酒意大利饭,以慢煮烹调的牛脸肉肉质腍滑,一咬便能咬开,加上慢煮不会令他的肉汁流失,配上煮得入味的红酒意大利饭,很不错店员很贴心,因甜品准备需时,她会主动询问我们何时上甜品。而甜品也是令我喜出望外,因为是吉士心太软,有别于一般的朱古力心太软,这款不会太溜,焗得外脆内软,舀
店员很贴心,因甜品准备需时,她会主动询问我们何时上甜品。
而甜品也是令我喜出望外,因为是吉士心太软,有别于一般的朱古力心太软,这款不会太溜,焗得外脆内软,舀开时中间的吉士流心便会流出来
餐酒的味道香醇,到后期餐酒的甜味也渐渐挥发出来,