2016-05-02 2870 浏览
在旺角逛街后,心血来潮想吃放题烧肉,虽然旺角有很多烧肉店,但我们不想走太远,就到了朗豪坊附近的鸣桥烧肉,约走5分钟左右吧!店内不算太大,因此人数不会过多,环境不会嘈杂。我们加钱升级了皇牌放题,不过也只是约二百元左右,价钱相宜。第一轮当然是刺身,约有7款,其中最推荐的是马刀贝!肉质鲜味爽口,一整晚足足叫了三四转。其他刺身也很新鲜,又有足够解冻。之后来的是海鲜,最难忘其实是多春鱼!平日烧肉,烧鱼总是「体无完肤」但这附上一层纸,令食物不易烧焦。我终于烧到了一条美味完整的多春鱼!之后就到烧肉的主角-肉!我们主攻牛肉,其次猪肉一上桌其实挺惊喜,没想过会如此用心摆放,哈哈。肉质看起来不错,肉色够红,牛肉脂肪足够。一口牛肉很推荐,肉汁多,不会靭。另一推介就是牛舌,这里的牛舌偏厚切,烧熟便可以吃,不用烧至偏干脆才是吃厚牛舌的方法(个人偏向这样吃),牛舌爽口,隔纸烧更可保持肉汁。虽我们是「食肉兽」,但吃烧肉必点翠肉瓜,烧至微焦,多汁,正!饮品方面,有不同的汽水,但怕热气的话也可以叫这个自家凉茶,不会太苦,解渴清热。喜欢这小店在闹市中的一角,方便之余没有压迫感。好好享受晚餐时,又有亲切的服务,没有「甩单」

我终于烧到了一条美味完整的多春鱼!

之后就到烧肉的主角-肉!
我们主攻牛肉,其次猪肉

喜欢这小店在闹市中的一角,方便之余没有压迫感。好好享受晚餐时,又有亲切的服务,没有「甩单」,这是小店的好处。食物方面感受到店家的用心,希望下次再来,还会继续保持水准!
2016-04-21