2019-02-03 2301 浏览
朋友介绍这里有精致特式的甜品,今晚专程来呃个LIKE的。餐厅位置邻近地铁站,十分方便,餐厅窗口全是落地玻璃,,可以饱览弥敦道的日与夜。餐厅楼底高增加环境空间感,简约的装潢,柔和的灯光令人感觉舒服。餐厅以西餐为主,由前菜,小食,主菜,甜品到饮品的选择亦不少。首先来一个轻煎北海道带子甘蓝沙律来打开一下胃口,两大粒而又厚肉的带子煎得外脆内软,配上近来新兴的superfood-羽衣甘蓝,沙律中更有爽口的蕃茄仔、士多啤梨,提子干及核桃,配上酸酸甜甜的黑醋更开胃,更健康。主菜是鹅肝法葱意大利饭,鹅肝煎得外脆内软,芝士忌廉汁质感稠身,味道挺浓,挂满烟韧的意大利饭效果不错,最后更在意大利饭上面铺上芝士,芝士味十足。特别在围边加上烧汁,略带甜味,同白汁出奇地配合。另外点了一个烤伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁,厚肉的黑毛猪鞍啖啖猪香肉味,黑醋蜜糖汁带微甜微酸,令猪肉的味道更添层次,切开还是粉嫩的,肉质松软,连配角烤红薯都要赞, 不但没有烤干而且甜度高。还有餐厅会用只hot plate来摆盘,这样便可以保持扒的温度。最后主角要出场了,我是为了这里的甜品而来的,我选了Matches,甜品造型像真度十足,是一

轻煎北海道带子甘蓝沙律

鹅肝法葱意大利饭

烤伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁

最后主角要出场了,我是为了这里的甜品而来的,我选了Matches,甜品造型像真度十足,是一个火柴盒造型的橙味慕斯蛋糕,不会太甜,有一阵橙香味!蛋糕下有些咖啡味的朱古力碎,而火柴枝是香橙味的 Short Bread,散发着牛油和香橙的香味,连碟中的蓝色底衬托都是画上去的,十分细致。

Matches

餐厅还供应了很多款手工啤酒,今晚就选了酒精浓度有6.2% 的Worley’s Red Hen,是中等干身苹果酒。

除了啤酒,还有其他冰茶提供。
2019-01-31
轻煎北海道带子甘蓝沙律