2019-01-15 4295 浏览
厚福街一向都出名多餐厅及美食,无经过一排,今曰发现开了一间素食咖啡店,主打茶饮,素食及甜品,来的时候刚好是下午茶时段,不用等位,便试试吧!餐厅环境不算大,但装修简单舒服。餐牌款式都很多,全部都是健康的配搭。但我觉得他们的甜品更为吸引,他们的雪糕是以自家茶叶制作的。所以我们便点了一个皇牌-水蜜桃窝夫伴普洱朱古力意大利雪糕,份量都颇大,好欣赏个雪糕,普洱茶味好香浓,雪糕入面还混入朱古力粒,味道特别。而水蜜桃配窝夫,水蜜桃很甜,但窝夫再脆一点就更好了。食完冻的甜品,点了另一个皇牌而又是冬日精选甜品暖一暖身吧,只听个名字便知养生吧,名为-黑糖.红枣桃胶烩原个雪梨,原个雪梨上枱卖相已很呃like ! 雪梨很甜,黑糖,红枣、桂圆、雪耳及桃胶,全部都是对女士有益的,一齐炖制成糖水,简直滋补养生,冬天食最适合。因为我们连午餐都未食,所以只食甜品是填不饱我们的,所以便叫了一个主菜-菠菜芝士西兰花米型意粉,卖相青BB的,其实很不吸引的,但食落很像意大利饭,但没有意大利饭般的腻,菠菜芝士西兰花这个组合是十分配合的。茶饮是餐厅另一主打,所以我们都点了一杯黑杞子蜜糖菊花茶,平时饮开的菊花茶的菊花只是一细朵的,但

水蜜桃窝夫伴普洱朱古力意大利雪糕
黑糖.红枣桃胶烩原个雪梨

菠菜芝士西兰花米型意粉

茶饮是餐厅另一主打,所以我们都点了一杯黑杞子蜜糖菊花茶,平时饮开的菊花茶的菊花只是一细朵的,但这里是一大朵,并在杯中散开,好靓呀! 清热的菊花配上謢眼保肝养血的黑杞子,所以这是一杯养生茶。
黑杞子蜜糖菊花茶
2019-01-12