2016-09-29
最近与友人聚会,去了一间地库餐厅,装修以简约为主,特别系楼梯旁以一大片树叶作为装饰,仿似进入闹市中一片绿洲。 入面颇为宽敞 抬与抬之间有不少空间,感觉好舒服。 主菜选择颇多, 有牛扒, 羊架, 鸡胸等, 亦有意大利饭, 意粉等。 先来一 set 三件嘅头盘,卖相精致,最深刻系黑松露鹅肝多士,一咬下去,浓浓嘅鹅肝味立刻涌出,再配合香脆嘅多士, 立刻令人胃口大开。 再来是一人一个南瓜汤,南瓜味颇重 但如果可以再Creamy 少少就更好。 这客是二人份嘅凯撒沙律, 份量很多,可惜其中面包粒并不太脆,影响了口感。 再来主菜羊架 五成熟 外面颇脆 咬下去香草带出淡淡羊膻味 令人食指大动 3成熟澳洲牛柳 肉质柔软 但牛肉味不足,有点可惜。 最后甜品系慕丝蛋糕,分别有蓝莓味和草莓味选择,味道不太甜,怕肥既朋友亦可尝试。
入面颇为宽敞 抬与抬之间有不少空间,感觉好舒服。
3成熟澳洲牛柳 肉质柔软 但牛肉味不足,有点可惜。
最后 甜品系慕丝蛋糕,分别有蓝莓味和草莓味选择,味道不太甜,怕肥既朋友亦可尝试。