部屋咖啡室

homemadecafe
2022-11-28 121 浏览
二人套餐$358好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:一直跟男朋友说要去玩玩board game,有一段时间,因防疫条例规定,board game 场地不能营业。至今,关已通,生活渐渐回复正常,趁著今个weekend 没什么做,就去了旺角一间有board game 玩的cafe。Cafe 位在旺角登打士街,到达cafe 后,人不算多,播著很多情歌,再加上那些超舒服😌的梳化,是闹市中的一个绿洲。Cafe 有好多board game,如牛头王,UNO, Monopoly Deal,适合一班朋友来玩。另有旅游书,通了关,可约朋友出发前一起来阅览旅游书计划行程啦!以为玩board game 地方的食物不会好好,原来我错了。二人套餐,有泰式鱼饼、另选了BBQ Chicken pizza 🍕 、黑松露杂菇意大利饭、一杯热朱古力及一杯翡翠朱古力🍫碎雪芭。鱼饼即叫即炸,上桌时热热的。用意大利🇮🇹面粉造的Pizza 可说是必点!热热的,外脆内软,鸡肉蘑菇量多,再加上拉丝芝士,好邪恶!黑松露杂菇意大利饭用Castell
二人套餐
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

泰式鱼饼
BBQ  Chicken  Pizza
黑松露杂菇意大利饭用Castello 意大利饭煮,软硬度适中,有点creamy,黑松味浓郁。
黑松露杂菇意大利饭
推介特饮翡翠朱古力🍫碎雪芭,简直就像一杯打溶了的薄荷朱古力雪糕,饮完透心凉!
翡翠朱古力碎雪芭

Cafe 虽不属于打咭cafe,但适合一班朋友来。我和男朋友打算结婚前会和兄弟姊妹来开会😁
朱古力
泰式鱼饼