2019-05-12
平时人来人往既旺角都行得多,而楼上舖更见唔少,但点都估唔到,电讯公司中国移动旗舰店共有五层,除有电子产品出售,三楼竟然有一间cafe (Hands-On Coffee)。而且刚巧他们推出了新汉堡套餐,就上去试试啦~而一搭Lift上到3楼一出Lift 门,就会见到Reception 位置,真系别具特色(一个新的小天地,与旺角下面的繁华都市有很大的差别。)而他们都用了很特别的装饰衬托这小天乐 (且有售卖不少咖啡豆)。而Hands-on office 与本土咖啡店品牌合作,制作了不小不同款式的外地咖啡。经查问后,才发现店舖刚推出新汉堡:未来纯素汉堡,经典和牛汉堡及西班牙黑毛猪汉堡汉堡外都还有意粉,主菜(三文鱼扒,慢煮牛,龙虾带子鱼扒)等等...而他们的甜品都非常吸引(提拉米苏窝夫,咖啡撞雪糕,布朗尼伴雪糕等等)他们新制作的氮气咖啡,还有发花疯...的广告牌都令人非常吸引,好想试杯氮气咖啡 - 单价$46/ 跟汉堡免费(fee)原来单叫氮气咖啡要$46,现在食汉堡系免费配埋氮气咖啡,氮气咖啡有斋啡嘅颜色,另有其独特的苦涩味,但浓淡适中,饮左淡,我个灵魂番番离啦(回魂啡)西班牙黑毛猪汉堡配焗薯
而且刚巧他们推出了新汉堡套餐,就上去试试啦~
氮气咖啡 - 单价$46/ 跟汉堡免费(fee)
西班牙黑毛猪汉堡配焗薯 - $118
西班牙黑毛猪厚身多汁🐖,而汉堡同时夹有泡菜、原片菠萝🍍、生菜🥬、烟肉🥓和芝士片🧀,配上清新的沙律🥗和香口的薯粒🥔,味道丰富,分量十足,非常滋味。
慢煮12小时牛柳配薯菜 - $188
运用慢煮既方式令牛柳慢慢变熟,食落口感软腍,重牛肉味,最适合我呢d牛魔王去食
最后紧系叫埋甜品作结尾啦
Brownie with ice cream - Brownie 暖暖地而且不会太甜配合雪糕一起食刚刚好,值得推介