2013-03-27 480 浏览
隐藏在铜锣湾,毫不起眼的闹市商业大厦中,竟然有一间拥有户外平台的蚝吧,而且食物更是意想不到的美味!幸好有J小姐的邀请,否则真的会走宝了。先来小吃几款-个人最喜欢的炭烧牛舌及蟹饼。不要看这个黑炆炆的东西丑丑的,牛味浓加上炭烧风味出色,而且肉质还是软软的,用来作前菜,非常好吃啊!这款豪华蟹饼,上面铺上黑鱼子,而内里是鲜甜的蟹肉。不用自己折肉,吃得非常方便呢。而跟著此菜式的多士,薄薄的而且烤得香脆非常,我认为单吃也非常可口美味。主角出场了,是精选生蚝,有5款即开生蚝,当中包括Gillardeau,black pearl。卖相精致,而蚝开得非常干净,而且非常细心地连带子位也切开了,用叉已经可以轻松的连带子也吃下。蚝亦非常新鲜,Gillardeau鲜味而有层次,余谙悠长,而且体型适中,丰富的味道集中在不大不少的蚝肉中,美味!大虾带子意大利饭-有2件肥美的带子,火力刚刚好,是溏心的效果,而大虾鲜味而爽口。配上煮得软硬适中的意大利米,及香浓的忌廉汁,很满足!脆皮猪手-是这里的名物,外皮烤得香脆的猪手,一点也不肥腻。水份亦可以保证金在肉中,无怪是最受欢迎菜式。还有薄饼也做得非常不错,料的份量适中,不会

还有薄饼也做得非常不错,料的份量适中,不会弄湿批皮,仍能保持香脆,吃多几片也可以。
2013-01-04