2019-04-24 31 浏览
平时喜欢四出寻找个性小店的我们,今天在太子的闹市中找到一间颇有气氛的西餐厅作为今晚晚餐的地方!虽然餐厅位于太子,但因为处于横街之中,所以人流不太多,最适合两三知己一起喝一杯,互相交流👍🏻头盘中最欣赏的是波菜龙虾汤,小小的一杯异常浓郁,有点不够喉。鱼子蟹肉他他以青瓜包裹著,吃起上来口感很清新。主菜方面,我们就点了澳洲安格斯肉眼及澳洲和牛牛柳拼芝士焗波士顿龙虾🦞无论肉眼或牛柳的肉质都很嫩,肉汁四溢,配以自家特制的酱汁,很赞👍🏻而芝士焗龙虾的处理手法就有别于一般,餐厅把龙虾肉起了出来,然后切成了一小块混合芝士再烤焗,虽然免却了进食时的不便,但还是原条烘烤比较开心😅最后还有心太软作甜品,翻开微脆的外皮,中间的朱古力酱好似溶岩般流出来,真是完美的结尾。