2024-06-13 770 浏览
今次来到这一间位于铜锣湾的日式隐密酒吧,位置有点隐蔽这间酒吧是以日文「匠」命名,而Takumi可讲秉持著日式职人精神,会为每位宾客打造专属的日式调酒体验,面酒吧也是严选日本各地水果,打造时令性的水果鸡尾酒。一埗入酒吧,已经感觉到店内的情调,装潢是走日系和风风格,位置不算多,建议可以先预约;同时可以近距离欣赏调酒师调酒的过程, 环境同音乐都是令人投入同放松。Tailored Premium Cocktail (Seasonal Fruit Plantium )一杯以静冈蜜瓜调配的鸡尾酒,香甜的静冈蜜瓜加入Gin酒,因为第一次饮,有一种清新的感觉,是一款清香与鲜甜的味道,我个人很喜欢这杯,而且调酒师会来介绍每一杯鸡尾酒,服务不错!茶底鸡尾酒以焙茶同Gin 为基底,先将煎香的焙茶精华,调入Gin酒中,可以在饮到酒香之余,会尝到茶叶香味。两个人聚旧或聊天,一杯酒再配上小吃,二人世界不妨考虑这里。
今次来到这一间位于铜锣湾的日式隐密酒吧,位置有点隐蔽

茶底鸡尾酒

两个人聚旧或聊天,一杯酒再配上小吃,二人世界不妨考虑这里。

下午茶
  • Tailored Premium Cocktail