2024-03-25 4924 浏览
在铜锣湾闹市,有一家以露营为主题的日本料理餐厅,提供刺身、寿司、烤肉、串烧、日本清酒等。餐厅在「黄金广场」四楼全层,面积很大,分室内和户外两部份,尤其是户外部份,撑起了太阳伞及大帐蓬,设置了户外枱椅,旁边放有营火用的木柴,还有特色餐具,富有浓厚的野营气氛。这里用QR CODE 扫码下单,网页清晰易用,非常方便。为了配合露营气氛,我特别点了明火烧烤。“牛肉薄烧四点”,共四款:牛肩胛、牛三筋、牛小排和龟之子。牛肉色泽红润,龟之子雪花纹理,令人垂涎欲滴。开了炉,用慢火烧,香味四散。由于烤肉已经有调味,加上自己控制火侯,所以吃起来特别香口。四款牛肉,四种口感,有嫩滑的,有爽口的,但款款都滋味。还每人送上一份生鸡蛋酱油。“纽西兰羊架”,两只大羊架,肉质鲜嫩多汁,外面烧香,里面嫩滑可口。“三文鱼茶渍饭”,三文鱼的份量不少,汤底惹味。“鲣鱼腐皮汤乌冬”,乌冬爽滑弹牙,鲣鱼汤海鲜味浓。在繁忙的闹市中找到一片净土,休闲地享受烤肉美食,真是一大享受了!

在铜锣湾闹市,有一家以露营为主题的日本料理餐厅,提供刺身寿司、烤肉、串烧、日本清酒等。

“三文鱼茶渍饭”,三文鱼的份量不少,汤底惹味。

“鲣鱼腐皮汤乌冬”,乌冬爽滑弹牙,鲣鱼汤海鲜味浓。

• 羊架
  • 牛肉四点