在铜锣湾闹市中找到这片像绿洲般的餐厅,这就是位于金伯利商场的RBtea。去到既时候人唔多,环境阔落都好舒服~我地坐低 侍应就比个餐牌我地,我地拣左两个主食 同甜品:香草忌廉烟三文鱼意粉:香草忌廉汁比较轻怡,令整道菜比较清新怡人,令人有唤然一新的感觉。日式咖哩猪扒饭:咖哩味浓,入口醇厚,辣度恰到好处,炸猪扒香脆可口,肉汁仍能保持在内,能做到外脆内嫩,实属难得。草莓雪糕松饼(大):松饼乃诚意之作,松饼充满蛋香,可谓外脆内软,即使沾上士多啤梨酱汁和雪糕亦未能将其香脆表层变得软腍。新鲜水果茶(右边):充满新鲜的水果,甜味适中,茶味香浓。岩盐OREO朱古力奶茶(左边):奶香茶滑,配上浓郁的朱古力,令人一想再饮。总括而言 环境好好 系一个可以hea既好地方~

我地坐低 侍应就比个餐牌我地,我地拣左两个主食 同甜品:

日式吉列猪扒饭

草莓雪糕松饼

oreo  奶茶

新鲜水果茶(右边):充满新鲜的水果,甜味适中,茶味香浓。

总括而言 环境好好 系一个可以hea既好地方~
2019-02-22
日式吉列猪扒饭