突然间好想好想食甜品, 于是上Open Rice 狂search ,结果不是已去过或者系都唔岩心意。           最后由铜锣湾慢慢行落湾仔睇下有乜野收获。位于修停顿球埸则的 POMME 也是我心目中的list 之一¸ 只因看过食评得知有我最爱的栗子蛋糕 。入到店先知道店舖内一半是买衣服、饰物等,而另一半则是 café. 星期日大约两点只有我一位客人,我随即到饼柜看看有否我的至爱, 店员即时告知我有cake set 提供 $79 连饮品加一,价位中上, 同区此价以下的选择不小。  栗子蛋糕是我唯一的选择外形简洁没花巧, 厚厚的栗子蓉下是一层海棉鸡蛋糕、曲奇饼底。 卖相和美心的出品一模一样,栗子蓉口感略为黏口,有单纯的栗子味但称不上香滑, 而甜味不高是加分的,味道略为单调,但并不是坏事, 个人应为栗子蛋糕是不虽要太花巧的。 Cappuccino  没有拉花心, 但有笑面, 原来小小的心意已经令人感到快乐。奶泡够厚但不够挺身,轻而没有太大的伸延度; 咖啡味道不酸不苦是一般人也接受的咖啡。  食物饮品虽然一般, 但不被人打扰的感觉十分良好,店内的轻音乐令人可以再坐多一会。

最后由铜锣湾慢慢行落湾仔睇下有乜野收获。

栗子蛋糕是我唯一的选择

栗子蛋糕是不虽要太花巧的。

2018-06-03