早两日,难得上司放假,BeautySearch 可以准时一点放工,于是,便约同虾子饼在旺角行街,行到朗豪坊时,开始有点饿,本打算在这里食晚饭,想不到,闲日里商场的食店是如此多人,怕迫、又怕嘈的我,忽然想起早前曾在附近的商厦里参加过 event gathering,那间店子环境唔错,而且,邻近朗豪坊,于是便决定往那儿去。店子位于万利商业大厦的4楼,有趣的是,竟然位处4 楼,也拥有别有洞天的露天位置!虽然,当晚有点热,但在闹市中的露天餐厅进食,还是第一次喔!正当我们打算走到外边的露天位置进餐时,却突然下起大雨来!结果,还是注定我俩返回室内凉冷气!简简单单的一餐,当晚我们拣了精选二人晚餐$238,包两个前菜、是日餐汤、田园沙律、主菜四选二,以及任何$25餐饮。先来田园沙律,沙律菜很新鲜,尤其车厘子,既大粒、又鲜味,仲好多汁!份量十足,粟米粒的数量亦不少,还落左BeautySearch 喜爱的日式胡麻酱,份外醒胃!是日餐汤是龙虾汤,虽然没有真龙虾 (其实,BeautySearch也未尝过有真龙虾味的龙虾汤…),但有不少的虾仁,用料可算丰富喔!龙虾味也不错,相信用了不少虾壳熬制。上桌时,见到如此
田园沙律
龙虾汤
黑毛猪猪颈肉
上桌时,见到如此大块,差点以为是猪排呢!当然,猪颈肉与猪排的肉质有异,一吃便知! 这猪颈肉烤得很吃脆,除了蜜糖,还加了砂糖,香口肉嫩,虽然伴随了泰式酱汁,但个人觉得不用醮酱汁已很味美。
黑松露海虾意大利粉
这碟「黑松露海虾意大利粉」最大的亮点在于意粉中央摆放的黑色小山丘,一上桌,BeautySearch 就被深深吸引著... 当然,将黑松露如此大匙的放进口里,并不味美,还是先捞匀后才可进食!意粉的松露非常浓郁,意粉软硬度适中之余,每一条意粉都沾满松露酱汁,非常入味!
花茶 - 天堂
吃饱了,叹一杯花茶消消滞也是不错的选择,没想到,酒吧形式的餐厅,也会有花茶,我们选了「天堂花茶」,个名好特别,而且,据店员所说,花茶不会太浓,而且带少少甜。BeautySearch 晚上喝浓茶是不能入睡的,加上甜甜地,就最适合了。
先用鼻子一闻,的确带少少甜味的花香香息,饮落也不算太甜,感觉属淡淡的果香清甜,我不善于辨别花茶,呷下时觉得有点像蜜桃味,味道蛮独特。
香蕉船
BeautySearch好耐无食香蕉船,而这里的香蕉烧一烧,变成焦糖香蕉,既有心思,又增添了味觉的享受。
p.s. 餐厅可包场,亦有间房,供顾客开 party用,而且还有露天雅座,有户外烧烤供应,可谓非常多元化。
田园沙律
黑毛猪猪颈肉