2022-05-30
和友人逛完m+来到旺角吃pancakes🤪话说之前已经bookmark很久了~用openrice订桌还有88折挺划算喔~-🌟-▪️ 明大子意大利面 ($118)友人对于明太子意粉十分执著🤣而她的标准就是劣食之冠萨利亚!这个绝对是在标准之上😚虽然意粉份量不多 但明太子份量慷慨 还有三文鱼籽 三个人吃也是很ok!▪️ 宇治抹茶提拉米苏梳乎厘班戟 ($98)这里的梳乎厘班戟是即叫即整 等了三十分钟所以我们都说看看有什么厉害😂果然蛋味很香 班戟不算入口即化 但我们都表示这样的班戟比较实在🤣 抹茶带甘 偏苦 如果怕太甜的朋友不妨一试🫶🏻▪️ CREAM-BRULEE梳乎厘班戟 ($98)吃完抹茶吃这个简直有经验的感觉😍虽然我们在shake他们的时候把焦糖弄下来了😂但是配上焦糖脆脆真的很好吃🤪友人也一直称赞旁边的焦糖香蕉处理的很好🍌不会死甜 很推荐😆▪️薯条配黑松露沙律酱($88)因为怕只点一个pasta和两份pancakes会不够 所以多点一份薯条 薯条份量非~常~多 像黑洞一样🤣推荐几位朋友分著吃!-🌟-餐厅环境不错 后面有假假的樱花让大家打卡🤣 楼面也只有两位店员还需要负责饮品bar的部分 所以可能
-🌟-
▪️ 明大子意大利面 ($118)
明大子意大利面
▪️ 宇治抹茶提拉米苏梳乎厘班戟 ($98)
宇治抹茶提拉米苏梳乎厘班戟
▪️ CREAM-BRULEE梳乎厘班戟 ($98)
CREAM-BRULEE梳乎厘班戟
▪️薯条配黑松露沙律酱($88)
-🌟-
餐厅环境不错 后面有假假的樱花让大家打卡🤣 楼面也只有两位店员还需要负责饮品bar的部分 所以可能等待时间相对较久 大家为了美食要耐心等待哦~
建议指数:🐻❄️🐻❄️🐻❄️🐻❄️/5